中共合浦县纪律检查委员会 合浦县监察委员会 主办
下载廉政档案大数据平台客户端
合浦县纪检监察网 廉州说廉 查看内容

视频 |《清廉北海》第一集这个“大蝼蚁”贪了128万

2018-8-13 13:32| 查看: 5981| 评论: 0|来自: 北海市纪委监委

摘要: 北海电视台即将推出新栏目《清廉北海》,这是我市首档反腐倡廉电视栏目,由中共北海市纪律检查委员会、北海市监察委员会和北海市电视台联合制作,第一期节目已于7月5日本周四晚八点在新闻综合频道首播。《清廉北海》 ...


北海电视台即将推出新栏目《清廉北海》,这是我市首档反腐倡廉电视栏目,由中共北海市纪律检查委员会、北海市监察委员会和北海市电视台联合制作,第一期节目已于7月5日本周四晚八点在新闻综合频道首播。

《清廉北海》聚焦纪检监察主业,追踪典型案件,关注社会热点,传播廉洁文化,通过以案说纪,以案警示,进一步增强党员干部的法纪意识和廉洁自律意识。


节目每期为15分钟,

每隔双周推出新节目。

节目将在北海电视台新闻综合频道每隔双周的周四20:00首播,周五11:30重播;经济科教频道星期天20:00,星期一12:30重播,次周同一频道及时间重播。

Copyright © 2018    中共合浦县纪律检查委员会   合浦县监察委员会   版权所有
桂ICP备18005537号   桂公网安备 45052102000089号

返回顶部