中共合浦县纪律检查委员会 合浦县监察委员会 主办

合浦:凝聚青春力量 铸造忠诚铁军

2020-6-10 11:23| 查看: 1029| 评论: 0|原作者: 吴彦萍|来自: 合浦县纪委监委

摘要: 近日,合浦县纪委监委机关召开青年干部座谈会,鼓励青年纪检监察干部勤奋学习、踏实工作、奋勇拼搏,推动“铁军”行动深入开展。北海市纪委监委四级调研员,合浦县纪委副书记、监委副主任周勋主持会议并讲话,委机关 ...

近日,合浦县纪委监委机关召开青年干部座谈会,鼓励青年纪检监察干部勤奋学习、踏实工作、奋勇拼搏,推动“铁军”行动深入开展。北海市纪委监委四级调研员,合浦县纪委副书记、监委副主任周勋主持会议并讲话,委机关各室、各派驻(出)机构共 33 名青年干部参会。
   
在座谈会上,大家畅所欲言,气氛活跃。青年骨干们结合自身工作实际,分享了对理想信念、职责使命的深入认识和工作经验体会;新入职干部敞开心扉,畅谈进入纪检监察队伍后的成长收获、心得体会。周勋悉心倾听青年干部们的发言,并不时结合自身工作经历给予答疑解惑,积极互动交流。

    最后,周勋勉励大家要认真贯彻落实“四个自我”要求,严格对照“铁军”行动要求,立足当前工作和岗位,持续提升综合素质能力,摒弃急功近利、好高骛远、死气沉沉之风,勤学苦干,锤炼本领。一要讲学习、重心态、树立自信。要坚持学习先行,切实提高主动性,时刻保持“空杯”心态、乐观心态,心怀感恩之心,增强岗位荣誉感、自豪感、责任感。二要敢担当、善作为、努力创新。要增强创新意识,立足实际,解放思想,勤于探索,勇于实践,做对党忠诚干净担当,敢于善于斗争的战士。三要讲纪律、重程序、廉洁自律。要增强纪律观念、规矩意识、责任意识和保密意识,严格自我约束,时刻警戒,切实强化廉洁自律的行动自觉。四要讲效率、重质量、团结塑形。狠抓工作效率和质量,强化团结协作,营造奋进氛围,树立团结共进、敢干能干的纪检监察干部队伍形象。
   
与会人员纷纷表示,此次座谈会给青年干部提供了一个与领导面对面沟通、与同事互相学习交流的机会,达到了互相学习、取长补短的良好效果,进一步促进了团结融合,进一步增强了工作信心,进一步树牢了理想信念。

会议现场(马昆  摄)



Copyright © 2018    中共合浦县纪律检查委员会   合浦县监察委员会   版权所有
桂ICP备18005537号-1   桂公网安备 45052102000089号

返回顶部